Не дивись тому, что видишь

Не дивись тому, что видишь –
Это просто два желанья,
Это просто мои крылья –
Бога темного посланье.
Не  дивись моим манерам –
Я как кошка своевольна,
И как кошка привыкаю
К дому твоему невольно.
Не дивись - клыки, как бритва,
Потерпи – пусть будет больно,
Но зато ты сможешь видеть
В темноте – это прикольно.

Я не мышь летучая,
Я не кошка с кличкою,
Я не тень от пламени,
И не гроб с табличкою.
Запах ночи северной,
И восточной ласкою
Я была и остаюсь
Ведьмою прекрасною.

Не молись евангелистки –
Во мне очень сильный демон –
Ты не сможешь обнаружить,
Расчертить границу мелом.
Не молись на очищенье –
Эффективность нулевая…
Я сама в огне когда-то
Стала девой умирая.
Не молись – оставь попытки –
Лучше обними со страстью –
Подарю тебе я крылья –
Отведу твои ненастья.


Рецензии