Чужие

1 куплет:
Промчалось десять лет уже,
А мы с тобою все такие
Лишь неспокойно на душе
Все потому, что мы чужие.

Припев:
Как мне забыть твои слова
В них столько ласки, столько грусти.
Как мне забыть твои глаза
Над нами кто-то глупо шутит.

Как мне забыть тот первый день,
Когда увидел и влюбился.
С тех пор хожу я словно тень,
А весь покой мой испарился.

2 куплет:
И отзвенел наш выпускной
Промчались годы непростые.
Ты вышла замуж и с тобой
Мы стали навсегда чужие.

Припев:

3 куплет:
А помнишь первый поцелуй
И наши встречи золотые?
Ты память душу не волнуй
Мы навсегда уже чужие.


Рецензии