ночное

Рассыпался бисер –
Горело запястье
Бешеным пульсом,
Надрывной влюбленностью.
Растекся гуашевым
Пятно-иероглифом
Поцелуй на затылке
Рыже-оранжевый…
Нервы-дождинки
Стучались по окнам.
Искали сочувствия,
И понимания…
Искали, да не нашли.
Только проели сети рыбацкие
(стань рыбкой из сказки,
попадись в сети нервов
моих излохмаченных,
изломанных,
исцелованных…).
Как всегда без рифм.
И уж тем более без морали.     ночь на 1 мая 2005.


Рецензии
забей на рифмы, нахрен они не нужны. только испортят всё.

Варфоломей Ночной Гость   15.07.2005 01:49     Заявить о нарушении
давно забила.
пишу, то что чувствую.
так честнее
так настоящее.

Гюльнара Насибуллина   15.07.2005 22:26   Заявить о нарушении