За порогом

Шаг за шагом, за порог,
Где остаться я не смог.
Теперь свободен от забот.
Я наступил на тонкий лед...
Все прекрасно, посмотри
На легкий след моей души.
Если ты посмотришь вверх
Увидишь в небе яркий свет.
Без сомнений, безо лжи,
Теплый взгляд моей души.
Оглянись на то что рядом,
Ты увидешь сосен радость...

И что не сказано....

Ты увидишь все в моих глазах.
Улови мой добрый взгляд,
Моих чувств большой размах
Свободе преданно летят!

Было трудно и темно,
Ветер бил в моё лицо.
Я старался сделать шаг,
Твои слова внушали страх.
Этот день я потерял,
Совсем другим я в жизни стал.
Всё что было... того нет.
Я свободен, я воскрес.
Обойдем весь белый свет,
Добавим свет к числу побед.
Всё хорошо и нет проблем,
Я не один, СПАСИБО ВСЕМ!!


Рецензии