многоэтажка

...

поправит ветрено кокошник луна и точно по отмашке
прижмётся вдумчивая кошка к сырой щеке многоэтажки

мне окрылённому некстати случайным робким золотое
под горло ядрышко накатит с любовью счастьем и запоем

всплывёт навязчивая рифма и будет вся как никогда и
возможно только серафима внутри меня предугадает

где откровенным баритоном скрипят несмазанные ставни
я долюблю ничуть не тронув любимых всех кого отставил

допью дочувствую добрежу а дальше вдумчивая кошка
моей щеки коснётся прежде луны поправившей кокошник

апрель
2005г


Рецензии
Люблю, когда в конце плачут от силы.

Дон Мари   18.11.2005 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.