И скроюсь я под тенью Бога...

И скроюсь я под тенью Бога,
И возропщу,   и  возрыдаю...
И Он прильнет..., совсем не строгий,
Отец Любви, что Сам страдает...

Неизреченный, Сам в  томленье...
Господню Душу нараспашку
Раскроет в трепетном стремленье...
В Любви и Он, сродни букашке...

В Любви - Он пал до преисподней...
Я ж воспарил в Любви до Бога...
Что ж,  жаждут все любви Господней,
Да, ведь, ее - совсем не много....
02 05 05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.