Метаморфозы

  Сбрили бороду-урод.
  Сняли с должности-болван.
  Обращаются "Народ"
  Получается-обман.
  Говорила мне:"Люблю!",
  Эхо вторило:"Подлец!"
  Мне казалось,что стерплю,
  Получилось,что конец
  Наступает светлым дням:
  Легкий хлеб опять не нам...
  И кругом обман,обман.
   
           1982г.


Рецензии