Завидный жених

Завидный он жених: красив, умен
и алиментами, факт, не обременен.
Все есть: деньги, машина, дача. Даже
есть счастье, купленное в бутике, на распродаже.

Завидный он жених, однако дамы
не входят в круг ночной его программы.
Нет-нет, его мечта не голубая.
Себя он любит. И взаимно, полагаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.