Огоньки

Это не Лондон, не Париж
И не курортный роман,
Железный звон дачных крыш,
Под утро сизый туман.

Домик похожий на будку-
Всего ведь пара досок,
Но поцелуи, обьятья,
Чувства,как снайпер-в висок.

И романтичные встречи,
Любовь с тобой у реки,
Я не забуду тот вечер
В дачном посёлке "Огоньки".

Стереотипы соседей,
Их шок, увидевши нас,
И взгляды нервных твоих родителей,
Они увозят тебя через час.

А лето кончилось,
Не вернётся уж,
Но обещаю тебя не забыть...
Мы завтра встретимся вечером
В городе, я буду вечно тебя любить.


Рецензии