Стихия..

А дома жарко,  дома лето,
И солнце лампочкой горит.
А за окном муссоны, ветер,
И гром издалека гремит.

Два разных мира по соседству,
А на границе я сижу.
Глазами капли, на встречу ветру
В распахнутую форточку гляжу.

Хочу скорей к тебе стихия,
А может быть раскрыть окно?
А за окном муссоны, ветер.
Нет лучше дома, солнце и тепло.


Рецензии