Итак, я вновь вооружившись верой...

Сонет CXXVI

Итак, я вновь вооружившись верой,
Решился новый вам преподнести сонет.
Ведь вы - улыбка средь погоды серой,
Вы - для меня лишь "да", а для других лишь "нет".
В вас всё мне то, и это дар от бога!
В вас всё мне "ах" и всплеск восторга рук.
Вы помыслы мои, опора и тревога,
Мой  щит от глупого словца   "а вдруг".
Я знаю, час придёт... Вы в мир иной уйдете.
Молю лишь об одном, чтоб вместе мы ушли.
Я вас любил. Люблю. И на последней ноте
Хочу сгореть вдвоем, а врозь и  стоит ли?
Вы живы – я живу, умрёте - я умру.
К чему же мне без вас проснуться поутру...


Рецензии