***

Ночь пришла к нам опять,
Тьма упала на город,
Невозможно поспать,
Душу мучает голод.

Безисходность судьбы,
Тело хочет напиться,
Все мы люди рабы,
С этим сложно смириться,

Но увы, мы живем,
Дни считая смертями,
Как рабы все умрем,
И хозяева с нами,

Все мы смертны, увы.
Душу мучает голод,
У поверьте мне вы!
Жизнь горька, словно солод.


Рецензии