3угольник биттерсвитсимфони

в господа бога неверю
как нибудь сам
вы же не звери
шли бы к чертям
света!
откуда всё это?

маааааааааааааам!!!????

дедушки
бабушки
шли бы вы нахуй
чё вы пенсионным в рожу тычете
ща как размахнусь!в морщинистую ряху!
за вычетом
победы над фашизмом
и родственных связей
убивай кряхтунов,моя гей.
йя
мой материк.
хучь хозяйкиным мылом.

нет дедушки.креста.есть только сила
буквы "ы"
чем же ты досадила
или им только подавай в зад
пидры!
не неизвестный солдат
а рота в земле здесь и duck
и прочий маус растекутся здесь,учтите
здесь врыты ненебожители

похоронены уничтожители

такого дерьма,как вы
а вы ещё есть увы
што с вами?поджечь?распять?
чё постоянно вы хотите воевать?

маааааааааттттьььььь.

2
а кому присягу,мать?
а кому её давать?
штоли блять сама себе
на своей же на губе
отсидеться
НЕСМЕШНО

4
разве не насрать мне,мам

7
то гайки возмёш недокрутиш
то сам очутишся латыш
нет,вздыхает-(живая! любиш

17
жрёш и спиш


Рецензии