Как хочется нагадить

            Как хочется нагадить

Как хочется нагадить в полный рост,
Без повода, но чтоб на всю катушку,
И напихать гнилой селёдки в рот,
И оскорбить всех разом в лучших чувствах.

Когда ж начнется справедливый гнев,
Смотреть на них невинными глазами,
И улыбаться им, и не краснеть,
И удивленно пожимать плечами

Ну а когда кулак над головой
Сверкнет, тогда сказать им без насмешки:
"Да я ведь вовсе не такой плохой -
Я очень громко хрумкаю орешки."

Когда ж они от наглости моей,
Разинут варежки, враз одеревенеют,
Тогда нагадить им ещё сильней
И убежать, смеясь, но побыстрее.

Когда же станут отдирать репьи,
Соскабливать все, что наприлипало -
Вернуться и кефиром их облить,
Чтоб никакая гадость не пропала.


Рецензии
ВВВВВАААААААУУУУУУУ!!!!!!!!!! :-)))))))))))))

Миррая   07.07.2005 21:41     Заявить о нарушении