*Туман*

Когда устанет стрелка на часах идти
Когда мгновенье превратится в вечность
Останусь я один на острие своей судьбы
И вмиг померкнет свет вокруг, погаснут свечи.
Есть жизнь и смерть нет более стихий на белом свете
Есть плач и смех, есть радость и печаль,
А где-то за окном с листвой играет ветер
Так мало ещё прожито, так много уже жаль…


Рецензии