*Я и ты*

Капля за каплей время тихо бежит
Кто-то смеётся, а кто-то пылает от гнева,
Для кого-то бесценен сейчас каждый миг
Каждый луч солнца сверкающий с неба.
Мечтатель уже не умеет мечтать,
Писатель устал, опускаются руки,
Хочется сесть и открыто рыдать
В клочья рвать время под музыки звуки.
Эй оглянись мы с тобою одни
В комнате есть только я, ты и стены.
Так беспощадно бегут наши дни
Крики, желания, ревности сцены.
Пламя любви не погаснет от них,
Кровь так чиста пока в ней нет измены
Лишь бы от ярых стараний врагов
В боли порывах не лопались вены.


Рецензии