*На острие судьбы*

Привет читатель – ты мой друг,
Раз внемлешь ты моё творенье
Ты не поймёшь глубь чувств моих
Ведь наша жизнь лиши заблужденье.
Я не пойму я жив иль мёртв,
Я лишь блуждаю меж мирами
И нрав мой ныне слишком чёрств
Чтоб не быть съеденным веками.
Что слышал ты это лишь блеф лишь глупая игра словами
Я не такой, - и всё скажу тебе пред истины глазами.
Не тот я образ за кого меня все долго принимали
Нет смысла в жизни для того
Кто прячет сущность за глазами.
Я не имел ввиду других, а лишь конкретное отродье,
Которое сей пишет стих….
Я мёртв как берег в полноводье.


Рецензии