Наверное так умерла любовь...

Безжизненно смотрю я в белый потолок,
А взгляд отсутствует,
Потяжелели ноги.
Дыханье еле слышно,
А сердца стук напоминает  ход часов,
Где стрелки замерли в одной последней позе.

Еще вчера душа металась в теле
В поисках тепла.
Сегодня, не найдя любви –
Забилась в угол.
Еще вчера, чего таить, она ждала.
Сегодня – как бокал , душа разбилась.

Померкло все вокруг,
И только белый потолок
Передо мной, как чистый лист бумаги.
Наверное так умерла любовь….
Безжизненной в ночи меня оставив.


Рецензии
очень образно...наши темы перекликаются!!!
с Уважением Т.

Ванесса   26.01.2006 14:26     Заявить о нарушении