*Стук*

Плещутся волны не ведая суши
Их беззаботная рябь так прекрасна
В высь безвозвратно вздымаются души
Плачь не вернёт их, всё это напрасно.
Где-то в груди тихо бьётся надежда
Это не чувство, а просто обман
Бешено рвётся на теле одежда
Нежно ласкает страсти туман
Веки закрыты и слышен стук сердца
Сердца что бьётся так близко ко мне:
«Чувствуй меня и откроется дверца,
Ключ лишь один, он внутри, он в тебе».


Рецензии