Мой розовый домик с голубенькой дверкой...

Мой розовый домик, с голубенькой дверкой
Его создавала и в нем я жила.
В нем радость и муки, и жизнь в нем познала.
В нем мамой я стала, и счастье нашла.
В нем будни текли и лихое веселье,
В нем праздники были и слезы рекой…
И вдруг все пропало…
И словно похмелье
Осталось от счастья и жизни былой.
И вдруг все сломалось
Вот так  - в одночасье.
Исчезла любовь, пожелтели мечты,
И в доме моем прописалось Несчастье.
И краски пропали, завяли цветы.
И нет больше дома с голубенькой дверкой.
И розовый цвет стал, увы, не к лицу.
Судьба саван шьет всегда своей меркой.
Безжизненный дом!!!!!!!!!
И любовь ни к кому.


Рецензии