*Гладиатор посвящение*

Над пропастью жизни сияющий замок надежды
Храни его сердцем, а надо клинком защити
Пусть вздрогнут пред ним все отродья, тираны, невежды
Пусть зло распылится на веры и чести пути.

Кровавый закат вмиг лучами пленил небосводы,
Над друга могилой ты голову тихо склонил,
Есть цель у тебя, а ты ждёшь всё у моря погоды,
Печали паралич тебя так внезапно пронзил

Не ты же один ведь у жизни игрушка простая
Она ведь не дура лишь с сильными шутит она
Ведь жизнь нас кидает на верность и честь проверяя
Но жизнь не проверка а просто слепая судьба

Я вижу устал ты и раны твои кровоточат
Сражался ты с силой отвагой и храбростью льва
Ты сделал так много не дремля столь долгие ночи
Сегодня на небе твоя загорится звезда.


Рецензии