Поцелуи поцелуи сердце к сердцу ладится мёдом уст не насмакуюсь.

ээээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ПОЦЕЛУИ, ПОЦЕЛУИ,
СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ ЛАДИТСЯ!...
МЁДОМ УСТ НЕ НАСМАКУЮСЬ…
(Песня записана совмс. с «Кругосвет-СМ-4»
У ст. м. «Щелковская»)

******

Поцелуи, поцелуи –
Губы губ касаются! –
И чаруют и колдуют,
Страстью наполняются!

Есть они разные, друзья:
Всё от чувств зависит –
Лёгкий – братский, взасос – всегда
Продолженья страсти ищет!

Только, свет, не стыдися, --
Это ж рай жизни нашей!
Мы от поцелуев родилися,
Нет поцелуев в жизни краше!!!!!

Поцелуи, поцелуи
Детей зачатием кончаются…
Тех, кто любит – не погубят:
В жизнь поцелуи превращается!..

И тогда сама рука
На твоё перси скользнёт,
Обовьёт любовию тебя,
И обнажит, и обожжёт!...

Поцелуи, поцелуи,
Сердце к сердцу ладится!...
Мёдом уст не насмакуюсь –
Чувств голод обостряется!

Поцелуи, поцелуи, --
Это что за наваждение?!
Оторваться не могу я
От сего душелечения!!!!!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии