Не допеть

Почему все немного не так,
Как хотелось бы мне,
Я извне
Призываю на помощь, кричу:
«Дайте сил, я найду
И уйду,
Но пока очень хочется жить»,
И перо, что сломалось
Осталось
Со мной навсегда…
А стихи? Чем творить
Говорить,
Что поэт, только прятать в сети,
Все работы, труды
И мечты.
Создаю новый мир, я безумен опять
Я ищу ту дорогу,
Что к Богу
Меня будет вести, мое слово – закон,
Мое слово – ничто,
И никто
Не осудит меня, буду вечно в тени,
Не узнать,
Не дожить,
Не допеть…

21.03.05


Рецензии
Надо допеть, надо успеть!
Надо дожить и победить!
Штурман ДЮК

Штурман Дюк   25.02.2008 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.