Как легко разбить мечту.
Как легко разрушить веру.
Даже если не хочу,
Случай наш уже не первый.

Сердце вообщем не болит.
Чему болеть?Ведь сердца нету.
Душа об этом не скорбит,
Давно уж все перескорбела.

Не бойся,ты кинжалом бей.
Не умертвишь ты тело дважды.
Поступок твой,ну столь отважный...
Я отвернулась,ну же...бей!

Ну что же я?Несчастней ты!
Я пожалеть тебя готова.
Такой же не хочу судьбы,
Не повторю такого снова.

Пожалуйста прошу не плач.
Не надо делать снова драму.
Я не суха,как умный врач,
Что только снял кардиограмму.

Я не железная поверь.
Просто грустить моя привычка.
Быть может ты поймёшь теперь,
Из за чего вся эта стычка...

Не поняла?Да ладно лгать...
Я не играю со словами...
Детей не стоит так бросать,
Даже с хорошими мечтами....


Рецензии