Обнажённая Любовь

Она  всегда  приходит … обнажённой:
Сама  собой.         
Я с нею был,  как будто  прокажённый -
Зимой, весной!

Она  всегда приходит …  и  уходит:
Напрасен  крик.
Любовь земная  обнажённой  ходит, -
Без  корысти!

Без денег, без друзей и без одежды:
Всегда сама!
Никто не скажет, что же было прежде -
Весна? Зима?

Мне верилось, что мы уже навечно:
Как ночь и  день.
Но странный знак - две змейки – бесконечность, -
Чужая   тень!


Рецензии
Что может быть лучше чистой любви? Красиво...

Анна Крылатова   13.05.2005 21:35     Заявить о нарушении
Да, согласен. Но только какая она - чистая? Альгис

Альгис   16.05.2005 12:31   Заявить о нарушении