Там фонари формой схожи на слезинки свисают с мачт освещения гор

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ТАМ ФОНАРИ, ФОРМОЙ СХОЖИ НА СЛЕЗИНКИ,
СВИСАЮТ С МАЧТ ОСВЕЩЕНИЯ, ГОРЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Есть в Москве Кузьминки – дивный район!
И там у метро я однажды стоял,
В девчоночку красивую влюблён,
Столицу созерцая, -- пока ждал.

О, дивный район этот «Кузьминки» --
С тополей слетали ангелы-пушинки,
Вовсю бушевала московская толпа,
А я терпеливо ждал, милая, тебя!

Кузьминки, Кузьминки, Кузьминки!..
Там фонари, формой схожи на слезинки,
Свисают с мачт освещения, горя,
Когда ж ты придёшь, дорогая моя?!

В Москве движение – просто кошмар –
Машин пятиполосный ход!..
Была торговля – сплошной базар,
А теперь – к цивильности всё идёт!

Теперь всё краше!...   И крыльями машут
Небоскрёбы двукрылые-птицы!...
А я всё жду девушку Наташу,
В которую посчастливилось влюбиться!

…Есть в Москве Кузьминки – дивный район!
И там у метро я однажды стоял,
В девчоночку красивую влюблён,
Столицу созерцая, -- пока ждал.

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии