Для нас как музыка сирены и как симфония шум авто...

ээээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад  Петр

ДЛЯ НАС, КАК МУЗЫКА, -- СИРЕНЫ,
И КАК СИМФОНИЯ, -- ШУМ АВТО…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда Москва обдаст Вас шумом,
Докучным шумом городским, --
Не язвите, что это занудно –
Привыкли мы к шумам таким!

Для нас, как музыка, -- сирены,
И как симфония, -- шум авто,
На каждой улице  -- пельмени
Подают почти в каждом «Бистро».

У метро – всё, как в муравейнике,
А в парках – не топнуть ногой!...
И лишь в понедельники, лишь в понедельники,
Столица разрежена чуть толпой.

В Москве есть тридцать площадей,
Красная площадь – всего лишь главная…
Полтыщи улиц, в парках много лебедей –
В «царице» семихолмовой и славной!

Лондон, Пекин, Токио, Париж… --
Пред именем твоим – все столицы – просто отдыхают!...
Москва, что мне городов других престиж –
Москву и любят, и душою понимают!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
Вот это точно: "Пред именем твоим – все столицы – просто отдыхают!..." !!!!
Наша Москва самая классная!!!
Москва - это самый класный город на Земле!!!!!!!!!1

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   02.05.2005 22:41     Заявить о нарушении