Смертельная любовь

Вдвоём на кладбище живём.
Мой дом - твоя могила.
"Мы доживём, мы не умрём"-ты говорила мило.
Тебе поверил я сперва,
Но в ночь насторожился.
И только, вдруг, взошла луна,
Твой образ обнажился.

Припев:
Тобой, красотка, пойман был
Я в ночь ужасно злую.
И перед смертью дух мой выл,
Что повстречал такую.

А ведьма впилася когтём
В моё нагое тело.
И всем известным нам путём
Жизнь к чёрту улетела.
Она с меня слизала кровь.
Малышка обнаглела.
И отпивая вновь и вновь,
Сама похолодела.

Припев:

И счастлив был, когда с тобой
На кладбище лечился.
А этот грубый смертный вой
Как будто испарился.
Я стал твоим на все года,
Ведь ты меня убила.
И ты моею, ведь тогда
Сама себя дарила.

Припев:


Рецензии
Нет, я хоть и Глюк, но, наверное, предпочел бы более традиционный контакт :)))

Глюк   14.05.2005 23:23     Заявить о нарушении
Хех)) Я думаю, нормальный человек хочет нормального контакта. А песенка для панков, готов. Знаю, что это может показаться смешным, но... Но так есть. С уважением,

Анна Крылатова   15.05.2005 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.