Постоногову Евгению Ивановичу с благодарностью

Позабыта давно, позаброшена
Детская школа искусств
И дорожка к тебе запорошена-
Много мыслей рождает и чувств...

Окна плотно давно заколочены
И просвета нигде не видать
Верно мало людей озабочены
Детской школой (туды твою мать...)

Лишь один человек к тебе топчется,
Чтоб дорожку ту разгрести.
Лишь один, кому искренне хочется
Жизнь вторую тебе обрести

Верит он, что наступят мгновения...
Верит он,что все будет иным...
Дай бог силы ему и терпения,
Дай бог совести людям другим...
       2003 - 2004

       


Рецензии
Грустное стихотворение... но красивое! ...
Удачи вам ))))

с уваЖЖением,

Захватаева Екатерина   07.06.2005 01:13     Заявить о нарушении