Как по лезвию по жизни идём с чувствами прекрасными логикой желе

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КАК ПО ЛЕЗВИЮ – ПО ЖИЗНИ ИДЁМ,
С ЧУВСТВАМИ ПРЕКРАСНЫМИ,
ЛОГИКОЙ ЖЕЛЕЗНОЮ…

******

Как по ниточке, как по ниточке,
Я по этой жизни шатко иду,
Под скрипочку, под песню скрипочки
Я целуюсь, люблю и живу!

Мы все как по ниточке, как по лезвию,
Как по лезвию – по жизни идём,
С чувствами прекрасными, логикой железною,
И мудрость сей жизни медленно пьём!

А по ниточке, по узкой полосочке,
Поколенье за поколеньем идёт, не страшась –
В жизнь прекрасную, где судьбы – как звёздочки,
Чрез века поколений удерживают связь!

А жизнь, как ниточка, и Бог нас на ниточке,
Как манекенов к счастью внуков ведёт!
Так твёрже походка! Шире улыбочки!
А в душах сад пусть дивный цветёт!

А по ниточке по имени «жизнь», --
Ни влево, ни вправо не свернув ни капельки,
Внимая наставленьям мудрой маменьки,
Мы счастьем своим и всеобщим упьёмся вдрызг!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии