Ветер ОК

Ты подбираешься сбоку
Я наизусть проникаю
Ты упираешься
Длишься недолго
Что знаешь
Все волком и волком
Но Толька так
Я подстрекаю
И ты же знаешь
И ты запираешься
Я подрываю чертей целый дом
Встречаемся вовсе разбиты
Я с тобою патом…
Я брасок ты
И ты подрываешь чертей целый дом
Пойдём накапаешь червей
Ты же знаешь всё
Встречаемся на разбитом
На кольцевой ветерок
И ты раздираешься
Мы улыбаемся
Чтобы дёрнуть твоим хвостом
И ты подрываешь чертей целый
Мило
Не напрягаешься ты никогда
А я всё-таки целюсь

И волны разлома на мили
Скатились
И мы прицепились
И мы зашатались


Рецензии