И тайники двориков как тайники души дворики дворики скамеечки и

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

И ТАЙНИКИ ДВОРИКОВ – КАК ТАЙНИКИ ДУШИ!
ДВОРИКИ, ДВОРИКИ!.. СКАМЕЕЧКИ И СТОЛИКИ…
(Песня)

******

Не шумные люблю, а тенистые дворики,
Дворики, дворики – вы вся жизнь моя,
Ну и пусть там бомжуют алкоголики,
Зато там тусуется сердешная братва!

Дворики, дворики!.... Вы, ребята, помните,
Помните ли дворики детства вы свои?
Помните дошкольные «крестики и нолики» –
И тайники двориков – как тайники души!

Дворики, дворики!.. Скамеечки и столики,
И поцелуи первые неловко-непорочные,
Девочки красивые и такие стройненькие,
Но с формами уже приятно-сочными!

Дворики – столики, закусочка и штофики,
И с девами серьезными легкий-легкий флирт…
И дым от сигареты струйкой тоненькой,
Там мы все впервые пробовали спирт!

Дворики, дворики… Дяденьки и школьники, --
Все мы там бывали хотя бы иногда,
И хотя бы жизни махонькую толику,
Но отдавали на благоустроенность двора!

Дворики, дворики – от зари до зореньки –
Ах, вы вторая жизнь сладкая моя!
Есть министры там, есть и дворники, --
Ведь жизнь начинается любая со двора!

Если запечатлеть удалось бы хронику
Всей жизни безалаберной моей –
Мелькали б в кадрах часто только дворики,
А всё остальное – хоть к дворикам пришей!

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии