Мы не любимы - слабости не знаем

Мы не любимы - слабости не знаем.
Любовь и боль не разделить с другим
Не значит, что способность мы теряем
Любить. Мы слабость глубоко внутри храним.

Пусть внешний вид бежать заставит многих,
Холодный взгляд любого оттолкнёт,
Пусть твой характер поведений строгий,
Но любишь ты, ведь сердце не солжёт.

Позволь любить ты сердцу своему,
Не говоря про чувства никому.


Рецензии
Почитала твои стихи... Немой восторг!!!
Угадай кто?

Мэнсон Фелисити   17.05.2005 21:58     Заявить о нарушении