29.05. - 10.06.2004
        Что может человек на свете? -
        Однажды и ты тоже спросишь
        Возможно. А мне мысли эти
        Давно сознанье беспокоят...

        Сейчас легко. Что мы друзья
        Так просто принимаю я,
        И я люблю тебя как друга,
        Но, как пружина, жизнь упруга,

        И стоит чувства сжать нам в ней -
        Со временем еще сильней
        В душе они вновь отзовутся,
        И вот из глаз уж слезы льются!

        И иногда я понимаю
        То, с чем живу - что погибаю
        Я без тебя - хоть кажется,
        Что это дружба только - ха!

        Живу я с тихою надеждой,
        Что что-то можно вернуть вновь,
        Что может быть все так, как прежде,
        Что не умрет наша любовь...


Рецензии
как тяжело друзьями быть,
когда в душе огонь пылает,
и сердце просится любить,
судьба жестока- так бывает...

всё впереди,
удачи,

Клубничка Ежовый   08.05.2005 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Клубничка!=)

Просто Кэтти   09.05.2005 10:31   Заявить о нарушении