Задница

Умирать нам в России легче бы,
Выживают, увы, не лучшие.
Не пойду с сумою на плечи я,
А кому-то всё дело случая.

Рвутся к власти не от безденежья,
Попирая устои Божьи.
Говорят, что всё будет бережно,
Я не верю, не с ихней рожею.

Коммунисты, проворовалися,
Демократов судить бы тройками.
И без нефти страна завалится,
И должны мы всем, с неустойками.

И забыли давно законы мы,
И всё больше в чести понятия.
И не знаем кого за горло бы,
Не пойму, где братва, где братия.
 
Ну а запад, пускай подразнится,
Над Росиею небо синее..
Не смотрите Европе в задницу,
Наши шире да и красивее.


Рецензии