Верблюды

Мир свернулся воронкой и с хлюпающим звуком
Втекает в игольное ушко. Верблюды
Всё идут и идут по пустыне.
Только они – реальность.
Остальное – мираж.
Песчинки шевелятся под мягкими лапами.
Вверху – звезды и ночь.
И Маленький Принц все борется со своими баобабами.
Кто в ответе за розы?

Мир свернулся воронкой…
Сквозь игольное ушко… Верблюды
Идут по пустыне…


Рецензии