белая птица

Белая птица на карнизе сидит
Она тоже одна как и ты
Замёрзнет опять от тебя улетит
Холода закутают и твои цветы.
И снова одна
И птица всё здесь
Сидишь у окна
Вспоминаешь что есть.
Но вдруг понимаешь
Что нет ничего
Окно раскрываешь
И хочется одного.
Сорватся с карниза
В даль улететь
От чьего то каприза
Вниз посмотреть.
И птичку свою
С собою забрать
И песню твою
В полёте вспоминать.
На пол пути
Ты птицу отпусти
Хоти не хоти
Но она улетит.
2 крыла ей даны
Сожалею не тебе
К груди её прижми
Тепло возьми себе.
И раскрой свои руки
Дай волю словам
Издавай любые звуки
Дай волю слезам.
И птица с тобою
Будет рядом лететь
Твою душу с собой
Возьмёт.Будет береч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.