Начался рассвет дорога больше не страшна на

Листаю старый манускрипт
При синем узорчатом  цвете углей
Cвеча, проплакавшись, скривилась
В огарок....
Cсутулившись на блюдце
Cтук скуки слился с песенкой сверчка
Cквозь щели в ставне бледный влажный луч
Затронул руки....
Начался рассвет
Дорога больше не страшна
Надежен посох, собрана сума.
Ничтожно мало нужно не забыть.
Клубок надежды, Ариадны  нить.
Улыбку,  этот старый фолиант...
И все, пожалуй....
Да, адреса друзей,
Чье место в сердце найдено давно....
Туман накроет влажною лавиной,
Чтоб не нашли следов...
Иди.  Счастливо.
И с Вами -  Б-г!


Рецензии
дорогу осилит идущий...
и Бог в помощь!
с удовольствием познакомилась с Вашей страничкой, Александр.

Удачи!
с симпатией,
Елена

Happy Lady   31.05.2005 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.