она говорит... услышь меня скорбящим

Отправив узы бремени,
Нашла я быль иную.
Услышь меня, сквозь времени
Завесу ледяную!

Я иногда присутствую,
В безмолвии крича.
Тоскливый вздох почувствуй
У своего плеча.

Зовёшь меня, не веря,
Любимую, родную.
Услышь меня, сквозь времени
Завесу ледяную!

Небесными крылами
Спешу опеленать,
На плечи с жадной нежностью
Приникнуть и обнять.

Ответить не сумею,
Лишь тихо обниму я.
Услышь меня, сквозь времени
Завесу ледяную!

Разлука травит ядом,
Как мыслью образ тронешь,
А я ведь тут же, рядом
С тобой, лишь только вспомнишь.

Услышь меня, сквозь времени
Завесу ледяную!
Услышь меня скорее!
Услышь меня, молю я!...

Скорбишь...Седеет волос
И больно сердце ноет..
Услышь меня.Мой голос
Утешит...Успокоит...


Рецензии