Покатай меня счастье на саночках радость с горки меня прокати!..

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ПОКАТАЙ МЕНЯ, СЧАСТЬЕ, НА САНОЧКАХ!
РАДОСТЬ, С ГОРКИ МЕНЯ ПРОКАТИ!...
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Покатай меня, счастье, на саночках!
Радость, с горки меня прокати!
С мечтою поиграю я в салочки --
В разочарованьях, которых – пруд пруди

В прекрасных чувствах – садах –
Заблужусь цветущею душою,
И совсем в неумелых стихах
Блеснуть попытаюсь красою!

И всё плохое оставлю там –
На перепутье давних дорог, --
Где мы искренне любили мам,
Когда нам помогал еще Бог!

Теперь всё позади – а впереди:
Только звёзды, да вечный космос…
Есть такое понятие (словарь смотри!),
Уход – не смерть – а термин «ОСМОС».

И все мы протиснемся безвозвратно
Осмосом в мир совсем иной,
Как бы не было в этом мире приятно,
Пойдём – изведаем – а какой другой?!...

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии