Траектория

Падают,падают звезды,
Неба осеннего слезы,
И траектория нашей судьбы
Отражается в окнах туманных.
Ночь не спеша наполняет
Звенящим покоем седые барханы.

Падают,падают маски,
В полночь захочется ласки
Но траектория нашей любви
Отражается в сердце разбитом...
Мается в теплой ладони стакан,
Сожалея о чем то забытом...

Падают,падают птицы,
В небе так сложно укрыться,
А траектория жизни стрелы
Неизбежна и неумолима.
Болью сочится Земля,
И по ней все куда то идут пилигримы...

Заманчиво, надежда, как блесна,
Сверкнёт обманчиво..
А ты стоишь и куришь у окна
И жёлтая луна, тебя тревожит как всегда,
И время как вода, в закрытом плохо кране,
Кап, кап, кап, кап,
Всё капает и капает на раны..
                1995г.


Рецензии