Прогулка...

Глотаю надежды шумливой порывы.
А солнце на небе играющей гривой.
И небо синее насыщенных красок,
И хочется в небо, и жить так прекрасно.

Тебе дорогому писать не привыкла,
Глазами сияешь, сияешь улыбкой.
С тобой я познаю секрет бытия.
А над прогулкой тень. Тополя.


Рецензии