1998г. про себя

Кто отпустит меня в сон?
Кто подарит мне свободу?
Я ищу, не нахожу
В голове своей природу.
Заберите у реки
Отраженье Ваше, спрячте.
Ваши мудрые глаза
Отведите, не заплачьте.
Убегаю невидимкой
В сон, в свободу, в отраженье.
Бестелесной стану дымкой,
Буду тенью!
Буду галькою прибрежной
И прибоем!
Вот сознанья перемены.
Остаюсь собою!


Рецензии