Я буду строить стены

Я буду строить стены,
Я буду сжигать мосты,
Уходить я буду первой,
Оставляя на небе следы

Своей почерневшей кровью
И злобой непрожитых дней,
Своей фанатичной любовью
Чертями, живущими в ней.

Аксиомы мирские нарушу,
Убив это глупое время,
Продав не тому свою душу,
Я уже не пойду за всеми.

Упругую крепкую шею
Не подставлю летящему вниз,
Потому что я больше не верю,
Не верить - мой новый девиз.

Я буду продажной и подлой,
Выкалывать детям глаза,
Я буду развратной и гордой,
Отражением общего зла.

За свою вот такую свободу
Я не буду платить небесам,
Наплюю в их картонную морду,
И себя никому не отдам.


Рецензии
Гы... :) Забавно видеть свои мысли в чужом изложении. По–моему, оно перекликается с моим “Антигероем”. Как минимум, настрой тот же самый.

Raiks   17.05.2005 02:35     Заявить о нарушении
вот оно что ) надо почитать )

Анастасия Момот   23.05.2005 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.