Хранитель

Убивая своё, я хранитель чужого,
Это чьё-то жнивьё, это чья то корова.
Это чей-то лесок, и большая поляна,
Это чей то поэт, что напился, до пьяна.

Мне теперь хорошо, не зову и не плачу,
Подойду к палачу, и потребую сдачу.
А откажет, топор унесу в наказанье,
Если пьяный поэт, не перечьте желанью.

Завтра чей-то рассол и холодные взгляды,
Не ругайте меня, я прошу вас, не надо.
 Мне не надо добра, я не вижу в нем толка,
И живу я в залог, с чувством лютого долга.


Рецензии