Свечка

Кто ты? Кто я? Тучи.
Грязно- слякотно. Даже ветренно.
Ночь крадётся, отчаянно
Наступает ногами холодными
На глаза мои. Бестелесные
Лица, взгляды! А души...
Пусто. Свечка капает
Воском. Красным.


Рецензии