Ты

Как я люблю твой смех,
Люблю твою улыбку.
Мне становится тепло и уютно.
Хочется обхватить тебя руками,
И прижать к самому сердцу.
Хочется, чтобы оно сказало тебе:
" Ты самый главный! Один ты
Можешь изменить моё биение.
Можешь остановить меня".
Ты молчишь? И моё сердце
Перестало биться.


Рецензии