Как странно...

Как странно всё устроено в Судьбе.
(О! Странности ещё я замечаю....).
Ты знаешь, я скучаю по тебе..,
Отчаянно и бешено скучаю!..

И, сброшенная в жЕрло Бытия,
Спасаюсь кем-то посланными снами,
В которых (очень странно...) - ты и я,
И странная дорога между нами.


Рецензии
lenchik povezlo tebe

Оргам   23.06.2005 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.