Яблоневый сад готов к цветению, а сердечко ждет, ч

Яблоневый сад готов к цветенью,
А сердечко ждет, что впереди.
Я лечу в прекрасном настроении
В твой огонь, что рвется из груди.
Пусть сегодня пламя разгорается,
В яркий, негасимый, жаркий зной.
Солнце мне любезно улыбается,
Я спешу на рандеву с тобой.
Я хочу, чтоб песню лебединую,
Мы допели вместе до конца.
Две судьбы слились в Судьбу единую
Под присмотром Вечного Творца.


Рецензии
Пусть солнце улыбается.
И песни распеваются,
А все мечты - сбываются
у Вас!
Удачи,счастья и радости!

Людмила Полянкина   06.05.2008 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.