Ключи

В моем грифе спрятано сотни мелодий.
В моих руках - сотни стихов.
Я каждый час слышу массу гармоний,
Но заперто все на засов.

Вокруг меня столько умных людей,
Красивых, веселых и модные платья.
У каждого тьма сумасшедших идей,
Тем кто при деле, неплохо платят.

А я так безобразно, ничтожно бездарен,
Я ужасно ленив, к тому же я в тупике.
Мечтаю когда-нибудь в наполненной ванне
Рассказать обо всем бритве в руке.

Мне кажется я что-то давно упустил,
Что-то важное, но в то же время простое
Не сделал, отложил на потом и забыл.
И теперь я один на один с собою.

Неумелые пальцы царапают гриф.
В голове мелькают строчки-стихи.
В надежде отыскать новый мотив
Исхожу на дерьмо - подбираю ключи.


Рецензии